Receita de Bolo de banana sem glúten de liquidificador
Se você busca uma opção de bolo sem glúten, gostoso e fácil de fazer, você precisa conferir essa receita. Isso porque esse bolo é a opção perfeita para servir no café da manhã ou lanche da tarde e ainda aproveitar aquelas bananas que estão a ponto de estragar.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
- 3 bananas prata bem maduras
- 1 colher de chá de canela em pó
- ½ xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitadinha de sal
Instruções
- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo;
- Logo após, acrescente então os ingredientes secos – menos o fermento;
- Em seguida, misture o fermento utilizando a função “pulsar” algumas vezes;
- Finalize transferindo sua massa para uma fôrma untada e enfarinhada;
- Enfim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
Observações
Fonte da receita – Na minha panela