Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso
Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso

Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso

Aprenda uma receita de bolo de mandioca/aipim/macaxeira com coco super cremoso, delicioso e muito fácil de fazer.
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 12 porções

Ingredientes
  

  • 3 xícaras de mandioca crua ralada (450g)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar (270g)
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina (40g)
  • 100 g de coco ralado (opcional)

Instruções
 

  • Em um recipiente misture os ovos, o açúcar e a manteiga, bata bem por 5 minutos;
  • Adicione o restante dos ingredientes e misture;
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar bem;
  • Deixe amornar e desenforme.

Observações

Fonte da receita – Amando Cozinhar