Receita de Torta de palmito com espinafre e bacon
As tortas são sempre uma boa opção para quem quer uma refeição prática e fácil de fazer. Que tal experimentar uma torta de palmito com espinafre e bacon?
Ingredientes
Ingredientes de torta de palmito com espinafre e bacon
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de maisena
- 1½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 6 fatias de bacon frito em pedaços
Instruções
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo;
- Despeje metade em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada;
- Distribua os ingredientes do recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa;
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo;
- Sirva em seguida.
Observações
Fonte da receita – Guia de Cozinha