Receita de Morangos Trufados
Você prepara essa receita de morangos trufados em trinta minutos, leva para a geladeira por duas horas e depois é só se deliciar!
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de morangos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- 1½ xícara (chá) de creme de leite
Instruções
- Lave os morangos e seque bem. Arrume os morangos em um prato. Reserve;
- Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar;
- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem;
- Coloque o creme branco já frio por cima dos morangos e depois o creme de chocolate;
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Observações
Fonte da receita – Guia de Cozinha