Receita de Arroz cremoso aos quatro queijos
Receita de Arroz cremoso aos quatro queijos

Receita de Arroz cremoso aos quatro queijos

Confira como preparar um Arroz cremoso aos quatro queijos, essa receita é rápida, fácil e deliciosa, aposto que você vai amar o resultado.
Tempo de Preparo 25 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de arroz parboilizado
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 3 cubos de caldo de carne
  • ½ xícara de queijo meia-cura em cubos
  • ½ xícara de queijo prato em cubos
  • 100 gr de requeijão
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha picada para decorar

Instruções
 

  • Em uma panela frite a cebola na margarina até murchar, junte o arroz e refogue bem, regue com vinho e mexa até secar, acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de água fervente;
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos;
  • Misture bem os queijos com o creme de leite, junte o arroz com a mistura de queijos numa refratário e decore com salsinha.

Observações

Por – André Vieira
Fonte da receita – Jornalzinho