Receita de Picadinho de Carne
Picadinho de Carne é uma comida clássica e que alimenta o corpo e a alma! Esta deliciosa receita de picadinho de carne é prática, saborosa e perfeita para o seu dia a dia! O molho de carne tem o toque especial de Caldo Knorr Carne e você ainda pode servir seu picadinho acompanhado de uma porção de arroz e batata palha. Confira!
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g de miolo da alcatra cortado em cubos pequenos
- ½ cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- ½ tomate pequeno picado
- 2½ xícaras (chá) de água quente
- 1 Cubo de Caldo Knorr Carneknorr Logo
- 1 batata pequena cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
Instruções
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até a cebola murchar;
- Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitapada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida;
- Junte o cubo Caldo Knorr Carne e mexa até dissolver. Acrescente a batata e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitapada por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios;
- Retire do fogo, adicione a salsinha e sirva em seguida.
Observações
Fonte da receita – Recepedia