Feijão de Corda

Mais conhecido como feijão fradinho, é o prato do almoço de domingo brasileiro.
Tempo de Preparo 20 minutes
Rendimento 8 porções

Ingredientes
  

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado
  • 1/3 de xícara (chá) de coentro picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido escorrido
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue o alho, o pimentão, a calabresa e o coentro por 3 minutos. Adicione o feijão, a farinha, tempere com sal e misture bem.
  • Desligue, transfira para uma travessa e sirva.

Observações

Fonte da Receita – Terra Receitas