Bombom sensação gigante

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes:

450 g chocolate meio amargo ou ao leite

quanto baste de bolo de chocolate

a gosto morangos

Ingredientes do mousse:

1/2 caixa leite condensado

3 colheres de sopa leite em pó

1 caixa creme de leite

20 g suco em pó sabor morango

Passo a passo:

No liquidificador comece batendo os 3 primeiros ingredientes do mousse e vá adicionando o suco aos poucos até ficar bem cremoso.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque uma camada fina de chocolate derretido na forma e espalhe bem, deixe esfriar e repita o processo. Depois que o chocolate tiver durinho vá alternando uma camada de mousse, outra de morango, outra de bolo, mais uma de morango e por último o mousse.

Cubra o bombom com o restante do Chocolate derretido, espere esfriar e desenforme.

Para cortar o bombom com mais facilidade esquente a faca antes.


Receita criada por – TEMPERO BOM Com Nay Miranda

Fonte da receita – Cookpad