Mini Sonho Recheado

Essa receita de mini sonho recheado vai deixar todos com água na boca. Aproveite e faça hoje mesmo!
Tempo de Preparo 1 hour 30 minutes
Rendimento 45 porções

Ingredientes
  

  • 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 xícara (chá) de água (aproximadamente)
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de brigadeiro pronto
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio creme de confeiteiro

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas

Instruções
 

  • Para o recheio de creme de confeiteiro, coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o açúcar, a maisena, a margarina e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Reserve.
  • Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, os ovos e o fermento com as mãos.
  • Adicione a água aos poucos, sovando até formar uma massa elástica e macia, se preciso for adicione mais água.
  • Divida a massa em bolinhas pequenas, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Aqueça uma panela com óleo e frite os sonhos aos poucos, sem o óleo estar muito quente.
  • Escorra em papel-toalha e deixe esfriar.
  • Corte os sonhos ao meio e recheie ⅓ deles com o creme de confeiteiro, ⅓ com o doce de leite cremoso e ⅓ com o brigadeiro pronto.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro.