receita-pavê-de-amendoim
receita-pavê-de-amendoim

Pavê de amendoim

Se você procura uma sobremesa simples e fácil de fazer, o pavê de amendoim é uma ótima sugestão! Confira o modo de preparo.
Tempo de Preparo 2 hours 30 minutes
Rendimento 10 porções

Ingredientes
  

  • 200 gramas de manteiga
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 gramas de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó dissolvido em 1 xícara de chá de leite
  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • Amendoim torrado a gosto para decorar

Instruções
 

  • Na batedeira, coloque 200 gramas de manteiga e 200 gramas de açúcar. Bata até virar um creme.
  • Acrescente 1 caixa de creme de leite e 150 gramas de amendoim torrado e moído. Bata até misturar.
  • Em um recipiente, coloque uma camada do creme de amendoim.
  • Misture 2 colheres de sopa de achocolatado em pó com 1 xícara de chá de leite. Umedeça os biscoitos de maisena na mistura.
  • Faça uma camada de biscoitos. Repita as camadas de creme de amendoim e biscoitos.
  • Finalize com amendoim torrado a gosto.
  • Leve para gelar por 2 horas antes de servir.