Beiju de banana
Experimente o sabor autêntico da cultura indígena com nossa deliciosa receita de beiju de banana. Feito com ingredientes naturais e tradicionais, este prato ancestral combina a suavidade do beiju com a doçura da banana, resultando em uma iguaria única e irresistível. Descubra os sabores exóticos e a tradição culinária dos povos indígenas com essa receita que preserva a autenticidade e encanta o paladar.
Ingredientes
- 1 kg goma de tapioca
- 10 bananas da terra
- leite condensado a gosto
- canela a gosto
- óleo para fritar a banana
Instruções
- Pegue a goma de tapioca e passe em uma peneira, para virar uma farinha fininha e reserve.
- Corte as bananas em rodelas e frite-as.
- Pegue uma frigideira antiaderente, coloque um pouco da farinha como se fosse uma panqueca e frite em fogo baixo.
- Somente em uma parte da tapioca, coloque um pouco da banana frita, regue leite condensado e canela a gosto.
- Dobre como um pastel, dê uma viradinha e sirva.
Observações
Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-inspiradas-na-culinaria-indigena-que-voce-precisa-testar-ja