Cobertura de porcelana de leite condensado
Experimente a Cobertura de Porcelana de Leite Condensado – uma técnica fascinante para decorar bolos e sobremesas de maneira elegante. Aprenda a criar uma cobertura suave e brilhante utilizando leite condensado, resultando em um acabamento impecável.
Ingredientes
- 300 gramas de açúcar de confeiteiro
- 140 ml de leite condensado
Instruções
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma vasilha, coloque o açúcar e o leite condensado;
- Mexa com uma espátula, até não sobrar nenhum grumo de açúcar;
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa bem;
- Novamente, leve ao micro-ondas por mais 10 segundos, mexa bem, até formar um creme uniforme, alisando o creme para retirar as bolhas de ar;
- Depois, bata o recipiente com cuidado na bancada, para que todas as bolhas estourem;
- Despeje a mistura no bolo e espere secar por alguns minutos;
- Sirva e bom apetite!