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Ganache de caramelo

Transforme suas sobremesas em verdadeiras delícias com a Ganache de Caramelo. Satisfaça seu paladar e encante todos ao seu redor com essa irresistível cobertura.

Ingredientes
  

  • 300 gramas de creme de leite fresco 35% de gordura
  • 25 gramas de glucose
  • 170 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 60 gramas de manteiga sem sal

Instruções
 

  • Em uma panela, coloque o creme de leite, a glucose e misture bem.
  • Leve ao fogo para cozinhar até ferver.
  • Em uma outra panela, coloque o açúcar e cozinhe até formar um caramelo.
  • Adicione o creme de leite quente com cuidado e misture bem.
  • Deixe cozinhar por mais um minuto em fogo médio.
  • Despeje essa mistura por cima do chocolate picado e use um mixer ou um fouet para emulsionar.
  • Deixe esfriar um pouco, adicione a manteiga e emulsione mais um pouco.
  • Cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos seis horas antes de usar .

Observações

receita de @auladeconfeitaria