Strogonoff de Camarão
Aqui a suculência dos camarões se une à cremosidade do molho, resultando em uma explosão de sabores que encanta os paladares mais exigentes.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 400 g de camarões limpos e descascados
- ½ xícara (chá) de champignons frescos fatiados (100 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 embalagem de molho de strogonoff (200 g)
Instruções
- Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione a manteiga e refogue a cebola. Junte os camarões aos poucos, mantendo a chama alta, mexendo de vez em quando até ficarem rosados. Adicione os cogumelos fatiados e refogue por 2 minutos.
- Abra a embalagem do molho strogonoff e despeje o conteúdo sobre o refogado de camarão.
- Ferva por 1 minuto, misture bem e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palito.
- Dica: Se preferir flambe os camarões com conhaque ou murche a cebola no vinho branco.
Observações
Fonte da receita: https://elege.com.br/receitas/strogonoff-de-camarao/