strogonoff_de_camarao
strogonoff_de_camarao

Strogonoff de Camarão

Aqui a suculência dos camarões se une à cremosidade do molho, resultando em uma explosão de sabores que encanta os paladares mais exigentes.
Tempo de Preparo 15 minutes
Rendimento 3 porções

Ingredientes
  

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de camarões limpos e descascados
  • ½ xícara (chá) de champignons frescos fatiados (100 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de molho de strogonoff (200 g)

Instruções
 

  • Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione a manteiga e refogue a cebola. Junte os camarões aos poucos, mantendo a chama alta, mexendo de vez em quando até ficarem rosados. Adicione os cogumelos fatiados e refogue por 2 minutos.
  • Abra a embalagem do molho strogonoff e despeje o conteúdo sobre o refogado de camarão.
  • Ferva por 1 minuto, misture bem e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palito.
  • Dica: Se preferir flambe os camarões com conhaque ou murche a cebola no vinho branco.