Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de cuscuz de frango é a escolha perfeita para você.
5 estrelas em 2 avaliações
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 10 porções

Ingredientes
  

  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 peito de frango médio
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata pequena de molho de tomate ao sugo
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 2 ovos de galinha cozidos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 500 g de farinha de milho grossa
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Cozinhe o peito de frango e reserve metade da água do cozimento;
  • Desfie o frango em pedacinhos bem pequenos;
  • Em uma panela média coloque o azeite, o alho amassado, a cebola picada e o frango desfiado para refogar;
  • Acrescente as latas de milho e ervilha, o molho de tomate e a água do cozimento do frango;
  • Coloque a pimenta-do-reino e sal a gosto;
  • Aguarde começar a ferver e acrescente a farinha de milho aos poucos até formar uma massa firme;
  • Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada;
  • Em uma forma média com buraco no meio. Coloque rodelas de ovos cozidos no fundo e acrescente a massa pronta do cuscuz pressionando com uma colher grande para cobrir toda a forma;
  • Desenforme e sirva quente.

Observações

Fonte da receita – Receita da Hora