Pastel assado de carne
Pastel assado de carne

Pastel assado de carne

Hummm…uma ótima opção para o lanchinho da tarde. Bora aprender o passo a passo:
4 estrelas em 3 avaliações
Tempo de Preparo 1 hour 15 minutes
Rendimento 1 porção

Ingredientes
  

  • 1/2 massa de pastel (250g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 to mates picados
  • Cheiro verde
  • 1 gema batida
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções
 

  • Em uma panela acrescente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
  • Em seguida acrescente a carne moída, cheiro verde e os tomates, sal e pimenta do reino. Volte a refogar tudo;
  • Recheio pronto, deixe esfriando;
  • Em seguida, abra a massa de pastel e recheie deixando espaço nas laterais para conseguir fechar;
  • Coloque os pasteis em uma forma untada com margarina e farinha;
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos;
  • Depois, retire a forma e pincele a gema batida e orégano sobre a massa;
  • Volte ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Observações

Fonte da receita – Gshow