Pastel assado de carne
Hummm…uma ótima opção para o lanchinho da tarde. Bora aprender o passo a passo:
Ingredientes
- 1/2 massa de pastel (250g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 kg de carne moída
- 2 to mates picados
- Cheiro verde
- 1 gema batida
- Sal e pimenta do reino a gosto
Instruções
- Em uma panela acrescente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
- Em seguida acrescente a carne moída, cheiro verde e os tomates, sal e pimenta do reino. Volte a refogar tudo;
- Recheio pronto, deixe esfriando;
- Em seguida, abra a massa de pastel e recheie deixando espaço nas laterais para conseguir fechar;
- Coloque os pasteis em uma forma untada com margarina e farinha;
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos;
- Depois, retire a forma e pincele a gema batida e orégano sobre a massa;
- Volte ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Observações
Fonte da receita – Gshow
Delíciaa, receita maravilhosa!!
Uma delícia! Fiz e recomendo 😉
Muito gostoso. Fica bem fofinho e rende bastante.