Tulipa de Frango frita crocante
Tulipa de Frango frita crocante

Tulipa de Frango frita crocante

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de tulipa de frango frita é a escolha perfeita para você. Essa receita de tulipa de frango frita é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar, irá se surpreender com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável.
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 10 porções

Ingredientes
  

  • 1/2 limão espremido
  • 1 kg de tulipas de frango
  • farinha de trigo a gosto
  • óleo a gosto
  • açafrão a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

Instruções
 

  • Antes de começar a preparar suas tulipa de frango frita, lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o açafrão e o limão;
  • Deixe marinar nesse tempero por cerca de 30 minutinhos;
  • Em seguida deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma na farinha de trigo;
  • Numa panela de pressão, acrescente o óleo e deixe-o esquentar;
  • Depois que estiver quente, coloque as tulipas e feche a panela de pressão sem o pino;
  • Frite por 10 minutos e abra a panela para virar as tulipas;
  • Depois feche novamente sem o pino por mais 10 minutinhos ou até ficar as tulipas de frango ficarem douradinhas;
  • Escorra em um papel toalha e sirva.

Observações

Fonte da receita – Receita da hora