Tulipa de Frango frita crocante
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de tulipa de frango frita é a escolha perfeita para você. Essa receita de tulipa de frango frita é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar, irá se surpreender com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável.
Ingredientes
- 1/2 limão espremido
- 1 kg de tulipas de frango
- farinha de trigo a gosto
- óleo a gosto
- açafrão a gosto
- pimenta a gosto
- sal a gosto
Instruções
- Antes de começar a preparar suas tulipa de frango frita, lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o açafrão e o limão;
- Deixe marinar nesse tempero por cerca de 30 minutinhos;
- Em seguida deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma na farinha de trigo;
- Numa panela de pressão, acrescente o óleo e deixe-o esquentar;
- Depois que estiver quente, coloque as tulipas e feche a panela de pressão sem o pino;
- Frite por 10 minutos e abra a panela para virar as tulipas;
- Depois feche novamente sem o pino por mais 10 minutinhos ou até ficar as tulipas de frango ficarem douradinhas;
- Escorra em um papel toalha e sirva.
Observações
Fonte da receita – Receita da hora