Arroz com peru
Delicie-se com a textura tenra do peru e a harmonia de sabores que fazem deste prato uma opção deliciosa para refeições em família. Descubra como o arroz com peru pode se tornar um prato reconfortante e memorável em sua mesa.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de arroz cru
- 200 g de peito de peru bem picadinho
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
- 1/2 xícara uvas-passas pretas sem sementes
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 colher de sopa de salsinha picada para salpicar
Instruções
- Em um refratário, coloque a manteiga, o arroz, o peru,o milho, as azeitonas e as passas.
- Coloque 3 xícaras de água fervente e tempere com sal a gosto.
- Misture bem.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio-alto por 25 minutos.
- Depois que o arroz secar, tire do forno, passe para uma travessa, mexa bem, polvilhe com o queijo ralado e salpique a salsinha.
- Sirva.