receita-de-arroz-com-peru
receita-de-arroz-com-peru

Arroz com peru

Delicie-se com a textura tenra do peru e a harmonia de sabores que fazem deste prato uma opção deliciosa para refeições em família. Descubra como o arroz com peru pode se tornar um prato reconfortante e memorável em sua mesa.

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de arroz cru
  • 200 g de peito de peru bem picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • 1/2 xícara uvas-passas pretas sem sementes
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 colher de sopa de salsinha picada para salpicar

Instruções
 

  • Em um refratário, coloque a manteiga, o arroz, o peru,o milho, as azeitonas e as passas.
  • Coloque 3 xícaras de água fervente e tempere com sal a gosto.
  • Misture bem.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio-alto por 25 minutos.
  • Depois que o arroz secar, tire do forno, passe para uma travessa, mexa bem, polvilhe com o queijo ralado e salpique a salsinha.
  • Sirva.