Bolo de Cenoura sem trigo e sem açúcar
A receita de hoje é um Bolo de Cenoura sem trigo e sem açúcar, veja como prepará-lo e se delicie.
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) Adoçante em pó Culinário
- 1/2 xícara (chá) Óleo de coco
- 3 unidades ovos
- 3 unidades cenoura (pequenas) Picada
- 1 colher (sopa) Fermento em pó
- 2 xícaras (chá) farinha ou farelo de aveia
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) Leite Desnatado
- 1/2 colher (sopa) Margarina Light
- 5 colheres (sopa) Achocolatado Diet
- 4 colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
Instruções
Massa
- Em um liquidificador coloque as cenouras, ovos e o óleo de coco e bata por 5 minutos. Então acrescente o adoçante e bata por mais 1 minuto;
- Passe o fermento e a farinha de aveia por uma peneira e coloque na massa. Pulse o liquidificador até que fique homogêneo, ou mexa com uma colher de pau;
- Espalhe a massa em uma forma antiaderente ( ou unte a forma) e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.
Cobertura
- Em uma panela antiaderente coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo sempre mexendo, por cerca de 5 minutos;
- Depois do bolo pronto e um pouco mais frio, fure-o com um garfo e espalhe a cobertura.
Observações
Fonte da receita – Receitas de Tudo