Bolo de Cenoura sem trigo e sem açúcar
Bolo de Cenoura sem trigo e sem açúcar

Bolo de Cenoura sem trigo e sem açúcar

A receita de hoje é um Bolo de Cenoura sem trigo e sem açúcar, veja como prepará-lo e se delicie.
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 8 porções

Ingredientes
  

Massa

  • 1 xícara (chá) Adoçante em pó Culinário
  • 1/2 xícara (chá) Óleo de coco
  • 3 unidades ovos
  • 3 unidades cenoura (pequenas) Picada
  • 1 colher (sopa) Fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) farinha ou farelo de aveia

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) Leite Desnatado
  • 1/2 colher (sopa) Margarina Light
  • 5 colheres (sopa) Achocolatado Diet
  • 4 colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário

Instruções
 

Massa

  • Em um liquidificador coloque as cenouras, ovos e o óleo de coco e bata por 5 minutos. Então acrescente o adoçante e bata por mais 1 minuto;
  • Passe o fermento e a farinha de aveia por uma peneira e coloque na massa. Pulse o liquidificador até que fique homogêneo, ou mexa com uma colher de pau;
  • Espalhe a massa em uma forma antiaderente ( ou unte a forma) e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • Em uma panela antiaderente coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo sempre mexendo, por cerca de 5 minutos;
  • Depois do bolo pronto e um pouco mais frio, fure-o com um garfo e espalhe a cobertura.

Observações

Fonte da receita – Receitas de Tudo