Ingredientes – Massa

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de óleo de soja

2 unidades de ovo

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de achocolatado em pó

1 xícara de chá de açúcar

1 colheres de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes – Cobertura

2 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de achocolatado em pó

3 colheres de sopa de açúcar

5 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo – Massa

  1. Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
  2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Modo de Preparo – Cobertura

  1. Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  2. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
  3. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.

Fonte da receita – Receitas Globo