Receita de Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador
Receita de Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador

Receita de Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá com goiabada de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita!
Tempo de Preparo 50 minutes
Rendimento 5 porções

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • xícaras (chá) de fubá
  • xicaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Quimíco Dr. Oetker
  • ½ colher (chá) de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de goiabada
  • Goiabada Cremosa a gosto

Instruções
 

  • No liquidificador bater os ovos, leite, óleo e açúcar;
  • Colocar a mistura em um recipiente e misturar com a farinha de trigo, fubá, fermento e erva doce, até que fique uma mistura bem homogênea;
  • Em uma forma redonda com furo no meio, untada com manteiga e fubá, colocar um pouco da massa de bolo, um pouco de goiabada em cubinhos, depois mais massa, mais goiabada, e ir repetindo o processo até os ingredientes acabarem;
  • Levar ao forno a 200ºC por 35-40 minutos.

Observações

Fonte da receita – Cybercook