Receita de Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá com goiabada de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1½ xícaras (chá) de fubá
- 1½ xicaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- ⅔ xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Quimíco Dr. Oetker
- ½ colher (chá) de erva-doce
- 1 xícara (chá) de goiabada
- Goiabada Cremosa a gosto
Instruções
- No liquidificador bater os ovos, leite, óleo e açúcar;
- Colocar a mistura em um recipiente e misturar com a farinha de trigo, fubá, fermento e erva doce, até que fique uma mistura bem homogênea;
- Em uma forma redonda com furo no meio, untada com manteiga e fubá, colocar um pouco da massa de bolo, um pouco de goiabada em cubinhos, depois mais massa, mais goiabada, e ir repetindo o processo até os ingredientes acabarem;
- Levar ao forno a 200ºC por 35-40 minutos.
Observações
Fonte da receita – Cybercook