Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador

Receita de bolo de fubá fácil, prática e deliciosa para você fazer em casa! Rapidinho!
Tempo de Preparo 20 minutes
Rendimento 5 porções

Ingredientes
  

  • Massa
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • Goiabada cremosa a gosto

Instruções
 

  • No liquidificador bater os ovos, leite, óleo e açúcar.
     Colocar a mistura em um recipiente e misturar com a farinha de trigo, fubá, fermento e erva doce, até que fique uma mistura bem homogênea.
  • Em uma forma redonda com furo no meio, não precisa untar a forma, colocar um pouco da massa de bolo, um pouco de goiabada em cubinhos, depois mais massa, mais goiabada, e ir repetindo o processo até os ingredientes acabarem.
     Levar ao forno a 200C por 35-40 minutos
  • Use a Forma Bolo Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente.