Uma receita deliciosa, prática e rápida para servir em ocasiões especiais. Doce na medida certa e você ainda pode decorar com morangos picados e chocolate branco ralado.
Tempo de Preparo 20 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ou 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor

Instruções
 

  • Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  • Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.
  • Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo.
  • Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente.
  • Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.

Observações

Fotne da Receita – Tudo Gostoso