

Bolo de iogurte com raspas de limão
O bolo de iogurte com raspas de limão é uma sugestão fácil e rápida para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural
- 85 mililitros de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Raspas de limão a gosto
Instruções
- Bata ovos, iogurte natura, óleo e açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma tigela, misture farinha de trigo e fermento em pó. Incorpore a mistura reservada e misture novamente.
- Acrescente as raspas de limão, misture e transfira para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 35 minutos.
Observações
Fonte da receita: https://receitas.globo.com/tipos-de-prato/bolos/bolo-de-iogurte-com-raspas-de-limao-540f18644d38855bac000077.ghtml Por Rodrigues_raquel.de