Receita-de-canjica-cremosa-com-leite-ninho
Receita-de-canjica-cremosa-com-leite-ninho

Canjica cremosa com leite ninho

Canjica cremosa com leite ninho, muito prática e saborosa. Receita que une a tradição do doce junino com o queridinho leite em pó.
Tempo de Preparo 1 day 1 hour 30 minutes
Rendimento 10 porções

Ingredientes
  

  • 500 g de canjica branca
  • 1 e ½ litro de água
  • 1 xícara de chá de leite ninho
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de água
  • ½ xícara de chá de açúcar

Instruções
 

  • Em uma vasilha, coloque a canjica, cubra com água e deixe hidratar de um dia para o outro.
  • Coloque a canjica em uma panela de pressão, adicione a água e leve para cozinha por quarenta minutos assim que pegar pressão.
  • Escorra e coloque o milho em uma panela.
  • Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e leve para cozinhar em fogo médio por vinte minutos.
  • Assim que estiver bem cremosa, desligue o fogo e sirva com um pouco de canela em pó por cima.