Canjica cremosa com leite ninho
Canjica cremosa com leite ninho, muito prática e saborosa. Receita que une a tradição do doce junino com o queridinho leite em pó.
Ingredientes
- 500 g de canjica branca
- 1 e ½ litro de água
- 1 xícara de chá de leite ninho
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 xícaras de chá de água
- ½ xícara de chá de açúcar
Instruções
- Em uma vasilha, coloque a canjica, cubra com água e deixe hidratar de um dia para o outro.
- Coloque a canjica em uma panela de pressão, adicione a água e leve para cozinha por quarenta minutos assim que pegar pressão.
- Escorra e coloque o milho em uma panela.
- Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e leve para cozinhar em fogo médio por vinte minutos.
- Assim que estiver bem cremosa, desligue o fogo e sirva com um pouco de canela em pó por cima.