Receita-de-suspiro
Receita-de-suspiro

Suspiro

Aprenda uma receita deliciosa de suspiro para usar em sobremesas variadas ou até mesmo para servir puro! Confira o passo a passo.
Tempo de Preparo 35 minutes
Rendimento 20 unidades

Ingredientes
  

  • 2 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão ou laranja (opcional)

Instruções
 

  • Na batedeira, bata as claras por 8 minutos.
  • Ainda batendo, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até ficar brilhante e firme.
  • Nesse momento, se desejar, acrescente raspas de limão ou laranja.
  • Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga e, em assadeira forrada com papel-manteiga, modele pequenos montinhos, puxando na ponta para ficar com biquinho.
  • Leve ao forno médio-baixo (160 ºC) por cerca de 15 minutos ou até secar e dourar levemente por baixo.
  • Deixe esfriar. Bom apetite!