receita de cassoulet
receita de cassoulet

Cassoulet

Descubra a sofisticação e a complexidade de sabores que o Cassoulet oferece, enquanto se transporta para a atmosfera aconchegante das brasseries francesas. Aprecie cada garfada desse prato clássico e mergulhe na tradição e elegância da gastronomia francesa.

Ingredientes
  

  • 500 g de feijão branco
  • 500 g de carne bovina de sua preferência
  • 1 kg de coxinha da asa
  • 1 linguiça calabresa
  • 2 paios
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos)
  • 6 tomates
  • 3 cebolas
  • Alho , cheiro verde, louro, pimenta, sal a gosto

Instruções
 

  • Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
  • Refogue na panela de pressão, duas cebolas picadas, alho e outros temperos de sua preferência com a carne cortada.
  • Acrescente água quente e ponha na pressão.
  • Depois que pegou pressão, acrescente o feijão, os paios e linguiças cortados em rodelas e o bacon picadinho.
  • Cozinhe na pressão.
  • Acrescente uma cebola picada, alho e os tomates maduros picados.
  • Refogue com o fogo baixo, até que apure o molho.
  • Para finalizar, acrescente cheiro verde.