Ingredientes
1kg de mandioca descascada
Sal à gosto
Óleo para fritar
Passo a passo
Corte a mandioca já descascada em pedaços, de aproximadamente 5 cm de comprimento, em seguida, corte cada pedaço ao meio, ou em 4 partes, dependendo do quão grossa for. Quanto mais fino o pedaço mais duro ele fica depois de frito;
Coloque os pedaços na panela de pressão, adicione sal à gosto e cubra com água;
Tampe e leve ao fogo alto, quando pegar pressão deixe 10 minutos;
Retire a pressão e escorra a água;
Numa panela, coloque óleo, o suficiente para cobrir as mandiocas, e leve ao fogo alto;
Quando o óleo estiver bem quente, coloque os pedaços de mandiocas e frite até que eles fiquem dourados (pode demorar um pouco);
Coloque para escorrer em um recipiente com papel-toalha;
Tempere com sal e sirva.
Fonte da imagem – TripAdvisor
Fonte da receita – Amando Cozinhar