Creme de Nescau e Amendoim com Bananas
Bananas picadas servidas com creme de nescau e amendoim.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido ninho Forti+ Integral
- meia xícara (chá) de nescau
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixinha de nestlé Creme de Leite
- 5 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (50 g)
- 3 bananas grandes picadas
Instruções
- Em uma panela, misture o Leite ninho, o nescau, o amido de milho e a essência de baunilha, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar;
- Retire do fogo, misture o creme de leite nestlé e o amendoim e deixe esfriar;
- Em taças de servir, distribua as bananas e cubra com o creme frio. Leve à geladeira até gelar e sirva.
Observações
Fonte da receita – Receitas Nestlé
Uma delícia! Fiz e recomendo 😉
Simples e pratico show de receita