Creme de Nescau e Amendoim com Bananas
Creme de Nescau e Amendoim com Bananas

Creme de Nescau e Amendoim com Bananas

Bananas picadas servidas com creme de nescau e amendoim.
4.50 estrelas em 2 avaliações
Tempo de Preparo 2 hours 15 minutes
Rendimento 8 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido ninho Forti+ Integral
  • meia xícara (chá) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de nestlé Creme de Leite
  • 5 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (50 g)
  • 3 bananas grandes picadas

Instruções
 

  • Em uma panela, misture o Leite ninho, o nescau, o amido de milho e a essência de baunilha, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar;
  • Retire do fogo, misture o creme de leite nestlé e o amendoim e deixe esfriar;
  • Em taças de servir, distribua as bananas e cubra com o creme frio. Leve à geladeira até gelar e sirva.

Observações

Fonte da receita – Receitas Nestlé