Filé à Parmegiana

Tradicional e clássico, é uma ótima pedida para agradar a família em ocasiões especiais. E o melhor de tudo, é uma receita muito simples.
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • orégano , sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • farinha de rosca , o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Instruções
 

  • Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
  • Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
  • Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
  • Regue com o molho.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.
  • Sirva com arroz ou purê e uma salada.

Observações

Fonte da Receita – Tudo Gostoso