Filé de Merlusa com Batata ao Forno
Filé de Merlusa com Batata ao Forno

Filé de Merlusa com Batata ao Forno

Confira como preparar essa deliciosa receita de Filé de Merlusa com Batata ao Forno. Tenho certeza que você vai se apaixonar por esse prato.
Tempo de Preparo 30 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas – as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Instruções
 

  • Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos;
  • Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata;
  • Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata);
  • Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
  • Dica: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Observações

Receita criada por – Manu
Fonte da receita – Tudo gostoso