Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa
Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa

Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa

E a receita do dia é um delicioso, rápido e fácil Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa. Fique aqui no Sabor Desejado e confira o passo a passo.
Tempo de Preparo 35 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • ½ kg de batatas inglesas
  • 2 copos de requeijão
  • 500 g de filé de peito de frango Seara
  • Alecrim e cheiro verde a gosto
  • ½ cebola picada
  • 1 to mate cortado em cubos
  • 100 g queijo parmesão
  • 70 g de farinha de rosca

Instruções
 

  • Cozinhe os filés de frango e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve;
  • Descasque as batatas e cozinhe-as em água, sal grosso e alecrim por 15 minutos;
  • Retire as batatas da água e corte em rodelas;
  • Esquente uma frigideira antiaderente e derrame um fio de azeite. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o cheiro verde;
  • Misture o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto;
  • Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de rodelas de batata;
  • Por cima, coloque uma camada de molho frango desfiado com requeijão;
  • Repita com mais uma camada de batata e outra de molho;
  • Rale o parmesão em cima do molho;
  • Finalize polvilhando com farinha de rosca;
  • Leve a assadeira ao forno a 180 graus por 5 minutos até dourar o queijo;
  • Decore com alecrim ou cheiro verde picado a gosto.

Observações

Fonte da receita – Hoje tem frango