Frittata de cogumelos e queijo feta
Frittata de cogumelos e queijo feta

Frittata de cogumelos e queijo feta

Aprenda como fazer essa deliciosa receita vegetariana de Frittata de cogumelos e queijo feta.
4.34 estrelas em 3 avaliações
Tempo de Preparo 1 hour 30 minutes
Rendimento 4 pessoas

Ingredientes
  

  • 25 ml de Gallo Azeite Extra Virgem Clássico
  • 30 g de Gallo Azeitonas Verdes Fatiadas
  • 6 ovos
  • 80 g de cebola roxa
  • 100 g de pimento vermelho
  • 150 g de cogumelos paris (brancos)
  • 50 g de queijo feta
  • Salsa , a gosto
  • Sal , a gosto
  • Pimenta do reino , a gosto

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºc em modo grill;
  • Corte a cebola e o pimento vermelho em tiras finas e lamine os cogumelos;
  • Numa frigideira que dê para levar ao forno, deite Gallo Azeite Extra Virgem Clássico e deixe aquecer no lume;
  • Refogue a cebola juntamente com o pimento, adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta;
  • De seguida, bata os ovos numa tigela juntamente com a salsa picada e deite na frigideira;
  • Envolva um pouco e por cima coloque o queijo feta e as Gallo Azeitonas Verdes;
  • Por fim, leve ao forno durante 20 minutos.

Dica

  • Se usar uma frigideira antiaderente, depois de cozinhada retire a Frittata para um prato ou uma tábua de madeira.

Observações

Fonte da receita – Gallo Portugal