Frittata de cogumelos e queijo feta
Aprenda como fazer essa deliciosa receita vegetariana de Frittata de cogumelos e queijo feta.
Ingredientes
- 25 ml de Gallo Azeite Extra Virgem Clássico
- 30 g de Gallo Azeitonas Verdes Fatiadas
- 6 ovos
- 80 g de cebola roxa
- 100 g de pimento vermelho
- 150 g de cogumelos paris (brancos)
- 50 g de queijo feta
- Salsa , a gosto
- Sal , a gosto
- Pimenta do reino , a gosto
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºc em modo grill;
- Corte a cebola e o pimento vermelho em tiras finas e lamine os cogumelos;
- Numa frigideira que dê para levar ao forno, deite Gallo Azeite Extra Virgem Clássico e deixe aquecer no lume;
- Refogue a cebola juntamente com o pimento, adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta;
- De seguida, bata os ovos numa tigela juntamente com a salsa picada e deite na frigideira;
- Envolva um pouco e por cima coloque o queijo feta e as Gallo Azeitonas Verdes;
- Por fim, leve ao forno durante 20 minutos.
Dica
- Se usar uma frigideira antiaderente, depois de cozinhada retire a Frittata para um prato ou uma tábua de madeira.
Observações
Fonte da receita – Gallo Portugal
Fácil e deliciosa.
Muito gostosa!!!!
Simples e pratico show de receita