Gran ravioli com ragu de costela
Essa é uma ótima receita para quem busca um prato mais sofisticado e que foge do comum. Aqui, o ravioli é cozido e servido com um ragu que leva costela, tomate pelado, temperos e ervas.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- Azeite a gosto
- 150 g de costela cozida e desfiada
- Sálvia e tomilho fresco a gosto
- 250 g de tomate pelatti em cubos
- 1 colher de sobremesa de páprica defumada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de Gran Ravioli
Instruções
- Em uma panela, coloque o alho, azeite e deixe dourar levemente.
- Adicione a costela, as ervas e misture bem.
- Junte os tomates, a páprica e tempere com sal e pimenta.
- Misture e cozinhe por dez minutos.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Sirva com o molho e decore com mais ervas por cima.
Observações
Fonte da Receita – Receitaria