Gran ravioli com ragu de costela

Essa é uma ótima receita para quem busca um prato mais sofisticado e que foge do comum. Aqui, o ravioli é cozido e servido com um ragu que leva costela, tomate pelado, temperos e ervas.
Tempo de Preparo 30 minutes
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • 3 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 150 g de costela cozida e desfiada
  • Sálvia e tomilho fresco a gosto
  • 250 g de tomate pelatti em cubos
  • 1 colher de sobremesa de páprica defumada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de Gran Ravioli

Instruções
 

  • Em uma panela, coloque o alho, azeite e deixe dourar levemente.
  • Adicione a costela, as ervas e misture bem.
  • Junte os tomates, a páprica e tempere com sal e pimenta.
  • Misture e cozinhe por dez minutos.
  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Sirva com o molho e decore com mais ervas por cima.

Observações

Fonte da Receita – Receitaria