Hambúrguer Vegetal
Hambúrguer Vegetal

Hambúrguer Vegetal

Aprenda como preparar um hambúrguer 100% vegetal e se delicie.
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 1 porção

Ingredientes
  

  • Azeite de oliva
  • 2 cebolas em rodelas
  • Sal
  • ¼ de colher de chá de pimenta calabresa
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • ½ pimentão em fatias grossas
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 1 Burger Sadia Veg e Tal
  • 3 fatias de queijo emmental
  • 2 colheres de sopa de maionese verde
  • 2 folhas de alface americana

Instruções
 

  • Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e refogar as cebolas em fogo baixo por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que estejam douradas e caramelizadas;
  • Temperar com sal, pimenta calabresa e ketchup e misturar. Reservar;
  • Na mesma frigideira, aquecer um fio de azeite e grelhar o pimentão dos dois lados até dourar. Temperar com sal e reservar;
  • Em outra frigideira, aquecer uma colher de sopa de óleo e grelhar o hambúrguer congelado por 6 minutos, virando na metade do tempo;
  • Virar novamente e fritar por mais dois minutos de cada lado, acrescentando as fatias de queijo no minuto final para derreter.

Observações

Fonte da receita – Tastemade