Hambúrguer caseiro
Descubra como é fácil e gratificante preparar seu próprio hambúrguer em casa, garantindo qualidade e um toque personalizado em cada mordida. Desfrute de um sabor autêntico e irresistível que certamente irá satisfazer seus desejos por um hambúrguer delicioso e suculento.
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída de patinho
- 500 gramas de carne moída com mais gordura
- 1 cebola branca grande
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Instruções
- Pique a cebola e o alho em pedaços bem pequenos.
- Em uma tigela grande, misture os dois tipos de carne, a cebola picada e os dentes de alho picados com as mãos.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture novamente.
- Modele a carne em formato de bife de hamburguer e grelhe.
- Sirva com pão de hambúrguer e os acompanhamentos da sua preferência como saladinha, queijo, tomate e maionese.