receita-de-hamburguer-caseiro
receita-de-hamburguer-caseiro

Hambúrguer caseiro

Descubra como é fácil e gratificante preparar seu próprio hambúrguer em casa, garantindo qualidade e um toque personalizado em cada mordida. Desfrute de um sabor autêntico e irresistível que certamente irá satisfazer seus desejos por um hambúrguer delicioso e suculento.

Ingredientes
  

  • 500 gramas de carne moída de patinho
  • 500 gramas de carne moída com mais gordura
  • 1 cebola branca grande
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Instruções
 

  • Pique a cebola e o alho em pedaços bem pequenos.
  • Em uma tigela grande, misture os dois tipos de carne, a cebola picada e os dentes de alho picados com as mãos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture novamente.
  • Modele a carne em formato de bife de hamburguer e grelhe.
  • Sirva com pão de hambúrguer e os acompanhamentos da sua preferência como saladinha, queijo, tomate e maionese.