Receita de Bombom Sonho de Valsa
Receita de Bombom Sonho de Valsa

Receita de Bombom Sonho de Valsa

Confira está receita de Bombom Sonho de Valsa, aposto que você vai amar o resultado.
Tempo de Preparo 30 minutes
Rendimento 25 bombons

Ingredientes
  

  • 300 g de castanha-de-caju moída
  • 200 g de chocolate branco
  • ½ lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate ao leite

Instruções
 

  • Derreta o chocolate branco e misture a castanha-de-caju e o creme de leite. Feito isso, leve para gelar;
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons;
  • Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário;
  • Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima;
  • Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo;
  • Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio;
  • Depois, feche com chocolate e leve para gelar por 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca;
  • Desenforme.

Observações

Por – Losana 
Fonte da receita – Receitas de mãe