Mousse de Paçoca
Mousse é uma delícia, paçoca também… os dois juntos fica ainda mais sensacional.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado grosseiramente (50g)
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
- 1/3 de embalagem de biscoito maisena triturado (132g)
Instruções
- Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim, leve ao fogo baixo, sem parar de mexer e até engrossar. Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem. Deixe amornar e fracione em copinhos para servir.
- Dica: caso prefira, você também pode fazer esse doce para enrolar. Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe pelo biscoito triturado.
Observações
Fonte da Receita – Guia da Semana