Preparo
1 hora e 30 minutos
Rendimento
6 porções
Ingredientes
2 ovos
1 batata cozida com casca
1/3 de xícara água morna
5 colheres de sopa azeite
1/2 xícara farinha de aveia
1/4 de xícara farinha de grão-de-bico
1/4 de xícara farinha de coco
1 colher de sopa farinha de linhaça
1 colher de sobremesa sal
1 colher de sopa vinagre de maçã
1 colher de café bicarbonato
1 colher de chá fermento
a gosto orégano e páprica picante
a gosto recheio da sua preferência (cubinho de queijo, por exemplo)
a gosto sementes para salpicar (gergelim, abóbora, girassol)
Passo a passo
Bater os ingredientes úmidos no liquidificador, depois juntar aos secos numa tigela e misturar.
Deixar o fermento, o bicarbonato e o vinagre por último.
Distribuir a massa em forminhas individuais de silicone, colocar o recheio no meio, depois salpicar sementes por cima (gergelim, abóbora, girassol…).
Assar em forno pré aquecido a 180⁰C até ficar dourado, por cerca de 1 hora.
Receita criada por Renata Lazarini
Fonte da receita Cookpad