Nachos feito em casa na airfryer
Você que é viciado em Doritos vai adorar fazer esta receita Nachos feito em casa na airfryer! Os Nachos combinam muito com chili ou guacamole.
Ingredientes
- 3 sachês de sazón sabor carne
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de milho fina
- Óleo de milho (para pincelar)
- 1 Ovo
- 3 colheres de sopa de água morna
Instruções
Preparo da massa dos nachos
- Numa bacia, misture todas as farinhas com 2 sachês de sazón (vermelho) sabor carne;
- Acrescente o ovo e a água morna e misture bem até ter uma massa homogênea;
- Dica: comece misturando com uma colher e depois finalize com as mãos.
- Cubra a bacia e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Abertura da massa
- Divida a massa em 6 partes iguais;
- Com a ajuda de um rolo de abrir massas ou um cilindro de abrir massa de macarrão (recomendado), abra cada parte da o mais fino que conseguir;
- Dica: deve ficar mais fino que uma massa de pastel!
- Corte em triângulos (do tamanho que quiser) e reserve num refratário ou bacana untada com óleo.
Hora de fritar os nachos
- Pré-aqueça a airfryer em temperatura máxima;
- Coloque cada nacho sem encostar um no outro. Asse por aproximadamente 7 minutos ou até ficar bem dourado (tome cuidado pois ele queima muito rápido depois de chegar no ponto);
- Repita o processo até fritar todos os nachos;
- Salpique um sachê de sazón vermelho (carne) e sirva, de preferência após esfriar;
- Você pode também fazer essa receita em fritura por imersão no óleo, não testei, mas deve ficar ainda melhor!
Observações
Receita criada por – Lucas Carvalho Fonte da receita – Cooky