Nachos feito em casa na airfryer
Nachos feito em casa na airfryer

Nachos feito em casa na airfryer

Você que é viciado em Doritos vai adorar fazer esta receita Nachos feito em casa na airfryer! Os Nachos combinam muito com chili ou guacamole.
Tempo de Preparo 1 hour 35 minutes
Rendimento 4 pessoas

Ingredientes
  

  • 3 sachês de sazón sabor carne
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de milho fina
  • Óleo de milho (para pincelar)
  • 1 Ovo
  • 3 colheres de sopa de água morna

Instruções
 

Preparo da massa dos nachos

  • Numa bacia, misture todas as farinhas com 2 sachês de sazón (vermelho) sabor carne;
  • Acrescente o ovo e a água morna e misture bem até ter uma massa homogênea;
  • Dica: comece misturando com uma colher e depois finalize com as mãos.
  • Cubra a bacia e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Abertura da massa

  • Divida a massa em 6 partes iguais;
  • Com a ajuda de um rolo de abrir massas ou um cilindro de abrir massa de macarrão (recomendado), abra cada parte da o mais fino que conseguir;
  • Dica: deve ficar mais fino que uma massa de pastel!
  • Corte em triângulos (do tamanho que quiser) e reserve num refratário ou bacana untada com óleo.

Hora de fritar os nachos

  • Pré-aqueça a airfryer em temperatura máxima;
  • Coloque cada nacho sem encostar um no outro. Asse por aproximadamente 7 minutos ou até ficar bem dourado (tome cuidado pois ele queima muito rápido depois de chegar no ponto);
  • Repita o processo até fritar todos os nachos;
  • Salpique um sachê de sazón vermelho (carne) e sirva, de preferência após esfriar;
  • Você pode também fazer essa receita em fritura por imersão no óleo, não testei, mas deve ficar ainda melhor!

Observações

Receita criada por – 
Fonte da receita – Cooky