Pana cotta de chocolate com frutas vermelhas
Pana cotta de chocolate com frutas vermelhas

Pana cotta de chocolate com frutas vermelhas

Veja como preparar essa deliciosa receita de Pana cotta de chocolate com frutas vermelhas.
4.34 estrelas em 3 avaliações
Tempo de Preparo 6 hours 45 minutes
Rendimento 1 porção

Ingredientes
  

  • 3 litros de creme de leite fresco
  • 600 gramas de açúcar refinado
  • 900 gramas de chocolate ao leite
  • para finalizar porção de frutas vermelhas variadas

Instruções
 

  • Em uma panela de inox, coloque o creme de leite e o açúcar em fogo baixo. Mexa com fuê  até que se adense um pouco. Acrescente o chocolate derretido. Assim que obter um creme liso e homogêneo, tire do do fogo e coloque em um recipiente frio para interromper o cozimento. Em seguida, cubra com gelo. Quando estiver morno, leve para geladeira por ao menos seis horas. Finalize com frutas vermelhas frescas.

Observações

Fonte da receita – Cláudia