Pana cotta de chocolate com frutas vermelhas
Veja como preparar essa deliciosa receita de Pana cotta de chocolate com frutas vermelhas.
Ingredientes
- 3 litros de creme de leite fresco
- 600 gramas de açúcar refinado
- 900 gramas de chocolate ao leite
- para finalizar porção de frutas vermelhas variadas
Instruções
- Em uma panela de inox, coloque o creme de leite e o açúcar em fogo baixo. Mexa com fuê até que se adense um pouco. Acrescente o chocolate derretido. Assim que obter um creme liso e homogêneo, tire do do fogo e coloque em um recipiente frio para interromper o cozimento. Em seguida, cubra com gelo. Quando estiver morno, leve para geladeira por ao menos seis horas. Finalize com frutas vermelhas frescas.
Observações
Fonte da receita – Cláudia
Gostei tanto dessa receita que tive que salvar e compartilhar.
Completamente deliciosa.
Uma delícia! Fiz e recomendo 😉