Pão-de-liquidificador
Pão-de-liquidificador

Pão de liquidificador

O pão de liquidificador é uma ótima opção para quem deseja fazer um pão caseiro sem precisar passar muito tempo na cozinha.
Tempo de Preparo 45 minutes
Rendimento 10 porções

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • xícara de leite morno
  • ¼ de xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)

Instruções
 

  • No liquidificador misture os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal. Bata por 1 minuto e meio.
  • Depois, coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau e, logo em seguida, acrescente a última xícara de farinha e o fermento. Misture novamente.
  • A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma forma (de 25 cm) untada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  • Depois ponha para assar até que fique dourado.