Pão de liquidificador
O pão de liquidificador é uma ótima opção para quem deseja fazer um pão caseiro sem precisar passar muito tempo na cozinha.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1¼ xícara de leite morno
- ¼ de xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
Instruções
- No liquidificador misture os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal. Bata por 1 minuto e meio.
- Depois, coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau e, logo em seguida, acrescente a última xícara de farinha e o fermento. Misture novamente.
- A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma forma (de 25 cm) untada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
- Depois ponha para assar até que fique dourado.
Observações
Fonte da receita: https://www.queroreceita.com.br/pao-de-liquidificador/861