pao-de-queijo-na-sanduicheira
pao-de-queijo-na-sanduicheira

Pão de queijo na sanduicheira

Em poucos minutos você prepara essa versão do tradicional e delicioso pão de queijo, uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde.
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 8 porções

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Queijo minas em cubos a gosto
  • Peito de peru em cubos a gosto
  • Meia colher de chá de sal

Instruções
 

  • No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado, 2 xícaras de chá de polvilho azedo e meia colher de chá de sal.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Unte a sanduicheira com óleo e despeje um pouco da massa.
  • Acrescente os cubos de queijo minas e de peito de peru.
  • Complete com mais massa, feche a sanduicheira e deixe tostar.