Pavê de Morango com Chocolate
Pavê de Morango com Chocolate

Pavê de Morango com Chocolate

Essa receita é muito fácil de fazer, além disso, é uma ótima sobremesa para preparar um dia antes e não se preocupar com isso na hora da festa. Aposto que você vai amar!!
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 5 porções

Ingredientes
  

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • morango e chantilly para decorar

Instruções
 

Creme

  • Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado;
  • Mexa até engrossar;
  • Desligue e junte o creme de leite com o soro;
  • Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

1º Creme

  • No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente;
  • Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados;
  • Misture e reserve.

2º Creme

  • No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados;
  • Misture e reserve.

Montagem

  • Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme;
  • Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.

Observações

Receita criada por – MAGNA MARIA SILVA
Fonte da receita – Tudo Gostoso