Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura
Receita de Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura saboroso feito com coxão duro, batata e cenoura. Confira o passo a passo.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 400 g de coxão duro em cubos
- 1 sachê de MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 100 g de batatas em cubos
- 100 g de cenoura em cubos
Instruções
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem.
- Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione o MAGGI Natusabor, o sal, a pimenta-do-reino e a água fervente.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura.
- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado.
- Sirva. Bom apetite.