receita-picadinho-de-carne-com-batatas-e-cenoura
receita-picadinho-de-carne-com-batatas-e-cenoura

Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura

Receita de Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura saboroso feito com coxão duro, batata e cenoura. Confira o passo a passo.
Tempo de Preparo 50 minutes
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de coxão duro em cubos
  • 1 sachê de MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 100 g de batatas em cubos
  • 100 g de cenoura em cubos

Instruções
 

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem.
  • Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione o MAGGI Natusabor, o sal, a pimenta-do-reino e a água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura.
  • Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado.
  • Sirva. Bom apetite.