receita-de-beirute-de-carne
receita-de-beirute-de-carne

Beirute de Carne

Receita de Beirute de Carne, delicioso!! Feito com pão sírio, molho de requeijão e servido com carne em tiras. Confira o modo de preparo.
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

Molho

  • Meio copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Recheio de Carne

  • 500 g de alcatra em tiras
  • Meia colher (sopa) de MAGGI
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados

Montagem

  • 6 pães sírios
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 2 xícaras (chá) de alface picada

Instruções
 

Molho

  • Em um recipiente, misture os ingredientes. Reserve.

Recheio de Carne

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, coloque a carne e o MAGGI e deixe dourar. Acrescente os tomates, e refogue até murchar. Reserve.

Montagem

  • Abra o pão sírio ao meio e passe o molho.
  • Disponha a carne reservada em uma das metades e salpique o queijo prato.
  • Cubra com a outra parte, formando o beirute e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Coloque a alface e sirva.