Pudim de queijo

Um doce diferente e delicioso, que pode ser feito de forma rápida e prática.
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 12 porções

Ingredientes
  

  • 250 g de queijo minas sem sal (2 xícaras de chá)
  • 250 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 250 g de creme de leite fresco (1 ¼ xícara de chá)

Instruções
 

  • Em um liquidificador, coloque 250 g de queijo minas sem sal, 250 g de açúcar, 5 ovos, 250 g de creme de leite fresco e bata tudo por 3 minutos ou até formar um a mistura homogênea –não bata por mais tempo para não talhar.
  • Transfira a mistura para uma forma própria para pudim caramelizada com 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao forno baixo pré-aquecido a 160°C, em banho-maria por +/- 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
  • Desenforme e leve para gelar. Sirva em seguida.

Observações

Fonte da Receita – Guia da Semana