receita-de-quibebe
receita-de-quibebe

Quibebe

Nesta receita tradicional, a abóbora se encontra com temperos marcantes, criando um prato que é puro conforto e tradição.
Tempo de Preparo 30 minutes
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 500 g de abóbora japonesa
  • 1 stick de MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de açúcar

Instruções
 

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione a abóbora, o MAGGI MEU SEGREDO e a água fervente.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando para que não grude na panela.
  • Acrescente a pimenta-do-reino e o açúcar.
  • Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns segundos até ficar cremoso.
  • Sirva a seguir.